我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-09-16 18:00
    “穿越火线”-之战地女特警

感谢湛江都市网组织这次外拍活动,感谢湛江指舞化妆培训学校为模特化上美美的妆,感谢湛江集结号野战俱乐部,感谢湛江野营军迷用品店!这次活动办得很成功!谢谢大家!交作业先!嘻嘻。。。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    不错,模特够酷的,应该有对抗的场景吧,期待多分享几张

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    我们组只分到一位女特警,决斗场面基本没有!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    我来顶悠悠靓女噶肺的。

行善、积德、最乐也。
    『引用板凳』悠悠 2012-09-16 18:45:
    我们组只分到一位女特警,决斗场面基本没有!
    这样悠悠应该顶上做模特和欣欣搞对抗。
    女女单兵作战很强啊,悠悠拍摄给力!

每一步都精彩!
    哈,你地占距最有利位置

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    好酷,好靓女,俺要“死”在枪下~哈哈

乐在网络,途我自在。

为啥大家拍的模特好像都不同啊

我要冒个泡泡oooooooooooooooooo
    『引用9楼』小泡沫 2012-09-17 11:45:

为啥大家拍的模特好像都不同啊

每组有一个模特,你看到是其他组的模特,当然不同了!
      游客