我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-08-24 03:48
    你在桥上看风景——七夕节有感

<i style="line-height:24px;font-family:arial, 宋体, sans-serif;font-size:14px;">                       </i>你在桥上看风景——七夕节有感

《断章》

你站在桥上看风景

看风景人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

卞之琳(1910-2000)著名诗人\翻译家 .这首诗叫〈断章〉。原为一首诗的一段,诗人感觉只有这段满意。就保留下来,竟成为诗人最流传、最有代表的诗。中国书籍出版社将其收入〈人一生要的60首诗歌〉一书中。

我现在在赤坎,我夫人现在在遂溪,我在七夕节发给夫人的一条短信与《断章》只差一个字,遥寄相思,感谢夫人这些年来对我的支持与鼓励。

你站在桥上看风景

看风景人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了我的梦

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    想她就去看他

如果爱,请别用眼泪感动爱情

黄海夫人真幸福

每一步都精彩!

梅花嫂子收到这信息,心里肯定甜如蜜

不要吝啬爱
    顶一下自己的贴。
    七夕我现在在赤坎,我夫人今天在遂溪上班

你站在桥上看风景

看风景人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了我的梦<o :p=""></o>

严重支持黄海大哥,祝福你和你夫人恩爱如初,幸福一辈子
    如此感人时刻,我在都市网里见证一下

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客