我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-08-21 16:58
    8.18七夕寻缘之夜交友面具派对分享

8.18在大家殷切的期盼中终于来临了。昨天还是狂风暴雨,今天却风和日丽、阳光灿烂,也预示着8.18即将璀璨盛放。

晚上630分,我和嘟嘟、华姐、都市网的飞鲨、阿水、海波等人就来到黄金时代布置现场。大家忙得连饭也顾不上吃,就想着如何把现场的气氛布置得最好,晴天提前过来帮忙,还有小余也早早的到场调试音乐,星火负责现场的拍摄,大家的分工配合,在7点半就布置好了。由于时间的紧迫,我们工作人员也只能吃点点心充饥,虽然又累又饿,但大家依然热情高涨、神采奕奕。

签到处设立在黄金时代的大堂,华姐、阿水、海波负责。还没到8点钟就有帅哥美女陆陆续续的签到了,女生的入场礼物是一只很可爱的毛公仔,男生的是一支玫瑰花(如果看中哪位美女趁机献花啊,哈哈…….)。由于很多人的姗姗来迟,拖延了开场的时间。

920分,8.18(扒一扒)我的缘分在哪里?七夕寻缘之夜交友面具派对在欢呼声、礼炮声、荧光棒闪烁中隆重开场,湛江康桥婚恋网、湛江周末网、湛江都市网负责人分别致词,然后由男4号小余调节互动氛围,带领大家来个热身劲舞,“有手有脚的站起来,动起来,跟着一起跳”在轻松动感的音乐中感受全身心的放松。热舞过后就是游戏环节啦,我为今晚的派对准备了两个游戏,第一个是“口福不浅”,第二个是“唇齿传情”,每个游戏由77女组合表演,(应七夕节嘛,呵呵……有图片欣赏就不细说);游戏过后大家一起跳个兔子舞。1045分,就进入抽奖啦,看看谁的运气好?三等奖3名,奖品是两张电影票;二等奖2名,奖品是电磁炉;一等奖1名,奖品是电烤箱。抽完奖后,最激动人心的时刻到来了,大家一起脱掉面具露出庐山真面目啦。最后的节目安排就是男女生自由互动的时间了,可喜的是,在11点左右,竟有一对牵手了。好开心哦……

这场活动中女生比较腼腆,男生不够勇敢。幸福是掌握在自己手中,勇敢的跨出一小步,幸福还会远吗?

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    好多美女,帅哥们加油啊

每一步都精彩!
    实在太精彩了,很多单身男女问什么时候还有活动哇?

乐在网络,途我自在。
    工作人员表示斋睇~~~羞涩了你们。。

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    最后一张,抓拍得太精彩了

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    蛮热闹呀,有没参加的朋友分享一下收获呀

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客