我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-08-10 01:32
    一生你能看几次这样的双彩虹?----湛江双彩虹奇遇记
    <h2 style="text-align:center;">双彩虹奇遇记</h2>

"快起床看天!"

2012年7月2日7时一刻,我被舍友急匆匆的叫了起来。

"多大点事啊,晨早叫我起来干嘛啊。"我是一万个不愿意,这破天有什么好看的?

"快拿你的相机出来拍彩虹,双彩虹啊!"

······

我还是不愿意。

"你不拍给相机我拍!"说完拿起我的相机就拍去了。

什么双彩虹啊,大惊小怪的,有什么稀罕。心里想着,还是起了床。

"长这么大,我还是第一次见到双彩虹呢!"

"以前我听说过,今天终于亲自见了一次了!"

······

好几个宿舍的懒虫都起来议论纷纷嚷开了。

想想······

我长这么大,也还真是第一次见呢,嘿嘿~~~(不多说了,上图啦!)

双彩虹/舍友陈海林

双彩虹全貌/GARY

双彩虹/GARY

后来,湛江惊现双彩虹的事在湛师里成了热门话题。

见面一句“今天你双彩虹了吗?”

“拍了吗?”

······

QQ空间、微博、飞信、人人网、QQ群、湛师新闻网出现了各种版本的双彩虹

后来有人做了对比,说我这组照片是所有版本中的精品。

还有师弟师妹专门来电找我要照片

······

这是后话

一生你能看几次这样的双彩虹?真的不多,但今次能有幸直观全过程,足矣!

现在分享给大家,看到记得回帖啦!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

摄影师,十佳摄影家
    期待到时候让我也看见并拍下来。
    厉害,我也是第一次看到

每一步都精彩!
    感谢超元分享,确实第一次见

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!

摄影师,十佳摄影家

为啥我没看见啊?拍得真漂亮

我要冒个泡泡oooooooooooooooooo
    『引用6楼』小泡沫 2012-08-10 16:33:

为啥我没看见啊?拍得真漂亮

谢谢,呵呵。。。

摄影师,十佳摄影家

彩虹妹妹你在哪里?N久不曾见过你

不要吝啬爱
    这彩虹7月我也拍到了

努力,奋斗!
    小时候就看过,大时候没看过,感谢楼主触动了我的一下小心脏

职业摄影门外汉,约拍QQ4539002
      游客