我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-08-09 10:34
    最近不是因为什么周秀娜让广大屌丝们都不淡定吗?看看广州的夜店为我们带来了什么

他都来了,真的什么周秀娜都是浮云啊!闻说本地已有一群蒲友打算组队,杀上去求合照了。

内容不多说看图都懂。假如连这女人都不认识,可能你真的是要恶补一下咯。人家在小日本可比

苍老师还红哦!你们怎么看

不过组队那群人真的是老板,据说当晚门票每人就300元,里面低消从3000 到5000之间。看来,

看一下女神还真的挺费钱的。也有人说这价钱都能坐飞机到日本了。你说呢?

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    oh 怎么回事啊,真的吗?shit~去不起啊~

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    与女神见面的代价真不便宜啊。5000元1个人都要500大元再说门票,就一共800.值吗?
    好贵啊。默默打开E盘,里面都是她爱怎么看就怎么看。。。。。
    『引用地板』小贵子 2012-08-09 10:40:
    楼上传说的坏淫~~~
    『引用5楼』野猫怪兽 2012-08-09 10:58:
    『引用地板』小贵子 2012-08-09 10:40:
    楼上传说的坏淫~~~
    屌丝回家吧,别把几十G东西在叫嚷。大哥还没说话

此帖一出,要火了赶紧抢曝光率。楼上都是坏人
    广州夜店,未去过~

乐在网络,途我自在。
    我说没有你们信吗?
    『引用9楼』飞翔的火柴 2012-08-09 11:38:
    我说没有你们信吗?

游客