我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-07-27 11:51
    湛江都市网联合乐点桌游俱乐部周四“杀人夜”分享

周四在乐点桌游的体验活动。

大家积极响应,尽管现场有好多新手,但是就是需要这些新鲜的血液加入。新手对于这新鲜的玩意非常感兴趣,大家一直杀到凌晨的1点才散去。

下面分享一下昨晚吧。

小编一早就到那里打点一切,这4台可是为了今晚准备的啊。遗憾是,单反没带,自打300大板。

开波了,由于有几个新手,过程出现了一些误会,挺搞笑的。不过8号那位靓女做了一次狼,隐藏很深啊。最后杀全场啊,伤不起啊。新手,可不能小看了。。。

后来老板都忍不住加入了战局。悲催是,当你们满心欢喜把我无辜地票下时,我缺是枪手,一枪准确的干掉了老板这匹狼。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

如果爱,请别用眼泪感动爱情

Last一盘,有点喜剧化。老板居然自己票了自己下去了。手贱啊有木有,但是连带关系把隔壁的狼也拖下水了。。

本次活动很多谢各个参加者对新手的耐心教导,新手们都很感谢大家,尤其那几个妞哦。新手们都希望下次有这种局再叫上他们,他们也会带上亲朋好友一起来!!

乐点的出品也不错哦,一晚都喝了不少,挺不错的。又有wifi。

有空一定要去休闲一下!!!

不错 尔虞我诈 不流血的江湖呀

看来好好玩的游戏

不要吝啬爱
    ......

每一步都精彩!
    疯了那晚。。。。

玩到甘夜,"杀手"们果然好杀得。。。

乐在网络,途我自在。
    其实我们是玩狼

游客