我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-06-30 20:39
    庆祝湛江都市网新版上线,分享美食领丰富奖品
    活动类型:美食
    活动时间:2012-07-01 09:00 至 2012-07-31 09:00
    报名时间:2012-07-01 00:00 至 2012-07-31 08:00
    认证条件:手机认证
    活动介绍:

各位吃货们注意啦!!

为了庆祝湛江都市网新版上线,湛江都市网推出分享美食有奖活动哦!在即日起至731日之间,吃货们出去觅食的时候,随手拍下觅食地点、美食的照片~将自己的美食体验分享到湛江都市网半岛家园的“美食天下”版块,就有机会获得沃尔玛200元、100元的购物卡以及湛江金逸电影通票2张!分享是一种快乐,赢得奖品更是乐上乐,大家赶紧来参与吧!

吃货小分队!出发吧!

一、活动时间

71——731

二、活动规则

1点击报名帖的“ ”按钮报名,组织者将在最短时间内通过审核同意你的报名,请在活动期间登陆湛江都市网www.zhanjiang.cc,在论坛半岛家园的“美食天下”版块发布活动分享帖即可,然后把帖子链接以回帖形式发回此处便于统计。(备注:报名时须进行手机号码认证,请大家填写自己的真实手机号码,正常状态下会在3分钟内将收到验证码后完成认证(有时网络延时需要更长一点的时间,请见谅),此举将避免大家将手机号码泄漏到报名帖中,同时也将更及时的收到报名审核、活动通知等信息;通过手机验证的用户以后毋须再次认证即可参加都市网任何活动的报名。)

2、发布活动分享帖时,要求图文并茂,有美食店的店面图,你所品尝的美食图片,商家的具体地址及电话等(买单时记得索要张名片哦),当然,还少不了您的体验心得分享啦,图片至少三张,图片拍得越美,写的分享越详细,会赢得更多的回复哦!

3、在活动时间内,主题帖获得回帖数量最多的前10名将获得奖品(楼主自己回帖不计算在内)统计时间截止至7312400

4、允许同一个帐号不同时间发布多篇分享,但只计算回复最多的帖子参与排名获奖。

三、活动奖品

一等奖:沃尔玛面值200元的购物卡一张   【回帖数量最多的网友】

二等奖:沃尔玛面值100元的购物卡一张【回帖数量排第23名的网友】

三等奖:湛江金逸电影通票2张【回帖数量排第4-10名的网友】

四、活动结果

活动最终结果将在8110:00公布,获得奖品的网友联系 湛江都市网琪琪格 QQ1281261901(注明美食分享领奖)或致电0759-2337789,至湛江都市网办公处(湛江市霞山区人民大道南37号(怡景华庭)B4D )领取即可。

欢迎加入湛江都市网美食特工队QQ群:80265712

本次活动最终解释权归湛江都市网所有。

【号外】

点击回帖的吃货们注意咯!!!  湛江都市网同时正进行“发帖回帖有奖交流”活动,我们已设置500份精美礼品(包括大地数码影院电影双人票、沃尔玛购物卡、生活日用品、体育用品、数码产品、QQ币礼包、手机充值卡……),大家只需要在网站半岛家园(http://www.zhanjiang.cc/bbs/)正常发表主题帖或回复贴,均有机会被系统随机抽中,中奖率可是极高的哦!详情请点击http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=3988

吃货们加油吧!在为已经分享发帖的网友们回帖鼓励的同时,努力赢取属于自己的那份惊喜大奖吧!!!奖品无限,快乐无穷!

本次活动不限人数,已有31人申请报名,通过审核的人数为31人。

成功
    报名
    名单

火爷(1人)  花公(1人)  乐途(1人)  如风(1人)  飞鲨(1人)  黄海之岛(1人)  培培臭屁(1人)  maggie(1人)  贵夹唔饱(1人)  拉粉酱-(1人)  pat(1人)  语笑嫣然(1人)  晨光(1人)  童心未泯(1人)  sheng(1人)  蘇火爷(1人)  宝宝猪(1人)  星火(1人)  玥玥(1人)  小文文(1人)  青 海(1人)  Rita_Lxt(1人)  曾经瘦过(1人)  兔宝宝(1人)  小小贝(1人)  Amigo(1人)  华姐(1人)  Y莹莹(1人)  麦兜海(1人)  书童(1人)  HWN宁(1人)  
    我的报名状态
    活动报名已经截止 截止时间:2012-07-31 08:00

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

活动报名流程:

1、报名请点击“我要报名”按钮,出现下面的对话框

2、输入真实正确的手机号码,点击确定。

3、注意查看手机信息,系统将发送手机验证码,一般在3分钟内,有时网络系统延时可能会久一点,耐心等待哦。

4、获得手机验证码后,在下面对话框中,输入验证码,点击下一步。

5、出现手机认证成功提示,恭喜认证成功!

6、再次点击按钮,出现下面对话框,输入相应信息,最后点击“提交”按钮,完成报名,报名通过审核后将有手机短信通知您。

附:第一次点击“我要报名”按钮,是因为新会员首次登陆需手机认证。

第二次点击“我要报名”按钮,是为了此次活动报名,以后活动报名,所有已经通过手机验证的老会员直接报名即可。

报名支持活动..

http://www.mnol.net
    花花老公报名啦~
    我要报名,拿大奖来的!

乐在网络,途我自在。
    踊跃支持,这几天就有好几场美食体验可以分享。。。

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    报名,报名,支持活动

每一步都精彩!

我来发帖领奖嗲~海鲜大餐~哈哈

大家多多捧场,看帖得回帖呀~

请点击:http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=67104

乐在网络,途我自在。
    我要报名了
    大家踊跃支持,我今晚就有美食体验啦,尽快分享

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客