我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-06-25 03:59
    湛江婚纱摄影外景圣地

湛江婚纱摄影外景圣地

湛江 黄海之岛

2012624 星期天

今天全身有点酸痛,昨天端午龙舟赛清理沙滩的后遗症体现出来了。不管那么多,今天还是准备出去照相,今天照相的主题是湛江婚纱摄影外景圣地。湛江婚纱摄影外景圣地我想到了三个地方。

结婚在教堂举行,这是很多电影的情景,湛江维多尔天主教堂位于霞山绿荫路,1903年由教会筹资建成。该教堂砖石钢筋混凝土结构,双尖石塔,大厅能容纳千人,是当时华南地区最具规模的哥特式教堂,1991年,天主教堂被列为湛江市重点文物保护单位。

欧洲风情的建筑景点 ,每一对新人都因喜欢这古老的建筑而钟情于选择这类外景拍摄地。欧式建筑与人物的情景交融,是崇尚西方文化和建筑的新人应挑选的景点。广州湾法国公使署旧址位于湛江市霞山区海滨一路,它建于1903年,钢筋水泥结构二层楼建筑,有地下室。 这个大楼面向广州湾,曾是法国广州湾租借地最高统治机关。是广东省文物保护单位。

公园作为婚纱摄影外景拍摄地,其风格是以自然的美丽营造出浪漫的氛围。湛江海滨公园位于霞山区东北角海滨,这里有细白的沙滩、湛蓝的海水、挺拔的椰树,如茵的芳草,鲜艳的花卉。富有亚热带海洋风光,被称为湛江的“城市客厅”。

今天两个多小时的拍摄,由于装备是傻瓜机,水平也有限,请大家多多指教。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

湛江的遗迹、绿茵和海景是非常适合婚纱摄影的,楼主拍的不错!

不负我心,不负我生。
    『引用6楼』悠游 2012-06-25 10:48:
    湛江的遗迹、绿茵和海景是非常适合婚纱摄影的,楼主拍的不错!

天主教是什么东东来的?中澳公园,南国公园也是不错的外景

不要吝啬爱
    下次有空去中澳公园和南国公园拍摄一下,看看效果如何,我怕我的傻瓜机拍海湾大桥拍不了
    花花,黄海拍的是天主教堂建筑物!我想和信仰没啥关联吧?
      游客