我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-06-12 09:27
    盛世欢歌试业K房优惠急CALL

盛世欢歌量贩式KTV连锁店 想唱就来盛世欢歌,要唱就唱最好

全新推出:日场买二小时送二小时,夜场买三小时送三小《周五周六日除外还免免低消》。啤酒优惠到99元打。更多优惠,更多活动,尽在盛世欢歌!

节日放假你会有什么样的活动呢?盛世欢歌日场买二小时送二小时,夜场买三小时送三小《周五周六日除外还免低消哦》。啤酒优惠到99元打。更多优惠,更多活动,尽在盛世欢歌!

会员日还有优惠!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    盛世欢歌,新场,有个自助式的小超市,有特色,但包房设备等怎么样就不知道了,没去过

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    盛世欢歌还可以,价格合适。

不负我心,不负我生。

此地在哪里?改天找一帮姐妹去K下

不要吝啬爱
    可以的喔。。
    有谁去过呀,音质怎样啊,如果OK我也带我姐们去K一下
    还可以!!
    这么多兄弟姐妹想去盛世欢歌唱K,顺便带上俺咯,嘿嘿~

不负我心,不负我生。
    『引用地板』麦兜海 2012-06-13 00:27:

此地在哪里?改天找一帮姐妹去K下

可以带上我不
    『引用8楼』悠游 2012-06-16 16:29:
    这么多兄弟姐妹想去盛世欢歌唱K,顺便带上俺咯,嘿嘿~

我也去
      游客