我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-05-21 09:13
    孟非摔落舞台 曝主持界"潜规则"冷暖自知

孟非录节目摔下舞台,坚持录制完“非诚勿扰”,令许多喜欢节目及他本人的网友齐齐送祝福。据称,孟非受伤时由于录制非诚勿扰时,让位摄像拍摄女嘉宾入场而不慎跌落,致手臂骨折。此消息甫一出来,很多网友还大呼“不可能”,以为是误传,直至节目组工作人员证实,才确认孟非确时受伤,现已打上石膏。

对此,微博上多数网友表达了祝福之情,更有网友调侃,没有孟非,“粉丝很心疼,乐嘉很难过,郭德纲‘活不下去’,表达对孟非的喜爱之情,似有“三妾争宠”之意。

而江苏卫视工作人员一微博引起网友围观:“半夜八卦,刚在录步步为赢节目,看到隔壁在录《非诚勿扰》,看到孟非手臂打着石膏在录节目(听他自己解释是录节目摔伤)。不由得小人之心一下:受伤不休息还坚持,应该是怕给别人机会,别人一有机会,他就有可能把机会拱手,因这样的例子太多了!唉,做艺人太难太难了!够八卦吧,都九卦了。睡觉。”

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    做艺人难,做人也难啊!

不负我心,不负我生。
    敬业也要遭八卦?!

希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而感动
    敬业不好当啊
    应该是怕给别人机会,别人一有机会,他就有可能把机会拱手,因这样的例子太多了!

http://www.mnol.net
      游客