我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-04-25 09:23
    12星座的处世态度,你属于哪种?

【12星座的处事态度】★白羊:人不犯我,我不犯人;★:狮子:人人为我,我亦为我 ;★射手:以和为贵;★天秤:我是大佬★双鱼:尽善尽美;★水瓶:恭敬谦和; ★金牛:君子报仇、十年不晚;★魔羯:出门靠朋友;★双子:老婆最大;★巨蟹:野心与欲望; ★天蝎:有仇必报;★处女:用耐心去等待成功

【12星座最讨厌别人管的事情】白羊:工作上的决定。金牛:跟朋友的饭局。 双子:改变他的想法观念。巨蟹:家事。狮子:问太多细节。处女:管买怎麼东西。天秤:已经做了的决定。天蝎:他的隐私。射手:不重要的琐事。魔羯:跟钱有关的事。水瓶:规定一堆限制自由。双鱼:谁打电话来。你最讨厌什么呢?

【12星座恋爱情商排行榜】------第1名—天秤座;第2名—双子座;第3名—射手座;第4名—天蝎座;第5名—狮子座;第6名—双鱼座;第7名—巨蟹座;第8名—水瓶座;第9名—白羊座;第10名—处女座;第11名—魔羯座;第12名—金牛座。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有生之年,惟愿能做个明媚的女子,心简如素,笑靥如花。
    射手的路过
    呵呵 金牛竟然是倒数第一!!哈哈~~~~~~~~~~~

一个女孩子没有点绯闻多可怜啊!
    情商排第一,不错不错..

http://www.mnol.net
    有那么点道理哦。

有机玻璃www.jdzhanshi.com东莞画册设计www.sheji88.net亚克力展示架www.dgjm.cn
      游客