我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-04-06 16:54
    玩个石头剪子布都说得这般威风!

1.一老头说:“当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。”少年听得心驰目眩,正要再问,旁边老太太骂道:玩个石头剪子布都说得这般威风!

2.回家的路上儿子看见运钞车问我这是干嘛的?我说这是运送钞票的,他又问,是不是把这些钞票运到很穷的地方去,我顿时无语,只是轻轻的摸了摸他的头……

3.一个男人去市场买菜,问道:“我要买些菜晚上留给妻子吃,你这蔬菜没喷洒过农药吧。”菜贩子说:“没有,这种事得你自己干。”

4.谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,并且无法退货。——不过话说回来,貌似我们都很喜欢开发的过程。

5.土豆是万能的。在宫保鸡丁里是鸡丁,在水煮肉片里是肉片,在咖喱牛肉里是牛肉…..难以想像,没有了土豆的学校食堂该怎么办!

6.今天做数学题。十个人排队,甲不能站中间,不能站两端,还得和乙挨着,还得和丙隔两个人,还得站丁后面。经过激烈的讨论,大家一致认为:让甲滚!

7.地震后,警察从一个卫生间内救出一个老头,老头一边挣扎一边大呼:冤枉啊,不关我的事啊,你们抓错人了啊,我就拉了一下冲水阀,这楼就塌了!

8.“乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”,乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!傻逼!”

9.以前学校搞体检,要大便做化验,每个人都要在家装一点点带回学校上交。有个校友,用周大福的袋子和盒子装着,结果走到半路被人开摩托车抢走了……

10.北京机场售票口,一老外:“你~好,票,to~荷~兰~”两个小时后,老外一脸茫然的出现在郑州机场。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个女孩子没有点绯闻多可怜啊!
      哈哈哈~···········

乐在网络,途我自在。
    以前学校搞体检,要大便做化验,每个人都要在家装一点点带回学校上交。有个校友,用周大福的袋子和盒子装着,结果走到半路被人开摩托车抢走了……
    一名商务代理人由于风暴在亚违尔群岛耽搁了。他估计风暴几天内停不了,就给圣地亚哥的总公司发了电报:“因风暴耽搁,候示。”他的老板复电:“您今年的假期从昨天算起。”

哈哈  很强大

有生之年,惟愿能做个明媚的女子,心简如素,笑靥如花。
    土豆是万能的。在宫保鸡丁里是鸡丁,在水煮肉片里是肉片,在咖喱牛肉里是牛肉…..难以想像,没有了土豆的学校食堂该怎么办!这个太精辟了!
      游客