我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-02-20 17:03
    记得那晚的安铺小吃

那晚我们五人同行,下午6点从赤坎出发,直奔安铺。由于不熟悉线路,走错了两次路,其实从麻章直接上渝湛高速,安铺出口是最快的。大约40分钟就可以到达。去到刚好天黑,开始美食。废话少说,直接上图。

安铺鱼生粥,料足,新鲜,美味,还加蛋,最紧要事价格实惠,6蚊一碗。

安铺肠粉,主要是那个酱汁啊,味道鲜且够,赞。

安铺糖水,不添加糖精,味道清甜,价格实惠。这么多料,才4元一碗,大大满足哇。

安铺烧狗,烧的相当不错,掩盖了狗骚味,香气扑鼻。

这不是九江啊,是本地的土炮,味道香,不容易醉人。

这是另外一种肠粉了,热乎乎的,特别好吃。

安铺水晶饺子,肉鲜皮薄,18只一笼只卖7蚊,我吃完了还打包了几笼生的,回家慢慢吃。

安铺糯米鸡,糯米里面包着鸡,一特色,我吃太多了,这个没尝到。

这是在炖狗店里面发现的狗尾巴,嘻嘻想吃么?

白醋黑醋腌蒜头,这个不是一般人敢吃的哟,不过听说其防癌功效极大。

看,我们都开餐了,这个卤水也不错,还特意加工的

新鲜出炉的油条,喜欢油条豆浆的童鞋注意看好了

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

有生之年,惟愿能做个明媚的女子,心简如素,笑靥如花。
    九江双精 ~ 楼主掂啊

http://www.mnol.net

呵呵,等有空我也去逛逛

这家伙很懒,什么都没留下!
    『引用沙发』火爷 2012-02-20 17:06:
    九江双精 ~ 楼主掂啊
    呵呵,美酒佳肴,一样不缺!

不负我心,不负我生。
    『引用板凳』布丁 2012-02-20 18:48:

呵呵,等有空我也去逛逛

求带~

http://www.mnol.net

太能吃了。。厉害

顶贴~~~~哈哈 

哥想你啦。。。

楼上的,好吓人哇,你是想美食了吧

『引用7楼』誓言守护 2012-02-22 07:50:

顶贴~~~~哈哈 

哈哈我们认识?

游客