我要投放广告
    阅读
  •     

8月底,初见赚赚是6斤重,现在已经18斤了,衣服都小了呢

逆风的方向,更适合飞翔!我不怕万人阻挡,只怕自己投降!
    嗯嗯~9月中的时候就已经带她去打针了,陆续打了三针,花了75大元呢~~

赚赚不太喜欢为她选购的宠物沐浴液,喜欢用柠檬味的舒肤佳~~

长得蛮可爱的,曾经俺也是养狗之人,特喜欢狗~

乐在网络,途我自在。
    『引用13楼』逆风而行 2011-12-28 16:24:
    额,赚赚你找到这样的妈咪真是赚大了

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    哇,支持!赚赚那么多衣服,好幸福呀!狗狗最通人性了

温衣美食者必是家也……

赚赚现在穿的衣服都小了,才3个多月,就长了一倍的长度,多了12斤肉肉~才上淘宝给她订了新衣服~~有新照,第一时间上传

哈哈,继续继续,话说赚赚的玩具太高级了,豆你玩”和“蒜你狠”

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

呵呵~~我替赚赚谢谢大家的捧场~~

『引用15楼』小白 2011-12-28 16:28:
    『引用13楼』逆风而行 2011-12-28 16:24:
    额,赚赚你找到这样的妈咪真是赚大了

其实狗狗用人的沐浴液是不好,碱性太大,化学身份太高,对狗狗的皮肤来说都是刺激性比较大的。可能短时间看不出什么。。。你可以给她挑选柠檬味的狗狗沐浴液。还可以去痒杀虱子等等功能
      游客