我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用20楼』sheng 2011-12-28 17:06:
    『引用15楼』小白 2011-12-28 16:28:
    『引用13楼』逆风而行 2011-12-28 16:24:
    赚赚不太喜欢为她选购的宠物沐浴液,喜欢用柠檬味的舒肤佳~~
    额,赚赚你找到这样的妈咪真是赚大了

其实狗狗用人的沐浴液是不好,碱性太大,化学身份太高,对狗狗的皮肤来说都是刺激性比较大的。可能短时间看不出什么。。。你可以给她挑选柠檬味的狗狗沐浴液。还可以去痒杀虱子等等功能

都买有的,可赚赚并不喜欢,所以都是间中强行使用一次她的狗狗沐浴液~~

逆风的方向,更适合飞翔!我不怕万人阻挡,只怕自己投降!
    本来那么可爱的小狗却被你用山寨手机拍成这样,郁闷~~~
    『引用22楼』小兵 2011-12-28 17:16:
    本来那么可爱的小狗却被你用山寨手机拍成这样,郁闷~~~

嘿嘿,抓拍的嘛~~~

前两天看了一部电影“红犬历险记”,觉得很感人~~推荐给爱狗狗的朋友们看~~

好幸福的狗狗呀,遇到好主人了,赞一个

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用24楼』逆风而行 2011-12-28 17:45:

前两天看了一部电影“红犬历险记”,觉得很感人~~推荐给爱狗狗的朋友们看~~

准备看一下,之前看《忠犬八公的故事》看的眼泪哗哗的

希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而感动
    哇,这小狗不错啊
    养狗还真门学问,行行之前有养过狗吗

每一步都精彩!
    哇,喜欢这个名字,更喜欢这个小狗

是谁让我魂牵梦绕,又是谁在寂寂的夜里呼唤我……
    『引用29楼』飞鲨 2011-12-29 23:40:
    养狗还真门学问,行行之前有养过狗吗

之前也收留过一只,不过才养了三天就给偷了,哭了好几天~~这次看护的紧紧的~保护的好好的~

游客