我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-12-17 14:44
    败家女希尔顿的靓车集结号

模特、歌手、演员、作家、商人和设计师,帕丽斯·希尔顿小姐拥有众多头衔。但是,似乎并不是这些东西提升了她的名气,入狱、性爱录影带和不断更新的男友,更重要的是,希尔顿集团继承人的身份,使其在时尚和娱乐圈之中,始终保持了超高的曝光率和新鲜度。而她的“败家”也是出了名的,谁让人家“不差钱儿”呢!而名车也是希尔顿小姐爱败的东西之一,今天我们就来看看希尔顿都有哪些“收藏”吧!

红色法拉利California,这是希尔顿新近入手的一辆车,人都有喜新厌旧之心,所以此车最近的出镜率相当高,希尔顿常开着此车与友人逛街。

雷克萨斯LFA:30岁生日时,帕丽斯·希尔顿的男友送来了一个“小”礼物香蕉黄的雷克萨斯 LFA ,价值375,000美元。而除此之外,希尔顿貌似还有一辆白色的。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有钱就是不一样,可以到处晒

为什么我就不会败家呢~

我就是我,用我的方式生存着
    『引用板凳』珊珊 2011-12-19 16:04:
    为什么我就不会败家呢~
    因为人家家大业大,我们家小

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

败家是啥感觉啊

牛人

自动根据IP登录显示各地网址导航,http://www.dafengso.com/,大丰收
    本地门户网站,论坛,在线、热线、视窗、之窗、本地、都市、社区,分类信息,交友等等网址,还有当地政府网址大全,医院,学校网址

借部车我用用嘛,拉风去!

不负我心,不负我生。
      游客