我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-12-07 20:16
    倒霉的人,励志的话没作用

倒霉的人,励志的话没作用

加油!加油!可我还是失败了,他们给我加的是地沟油!

坚持到底就是胜利,到达胜利时,发现胜利是个火葬场。(那个地点叫胜利火葬场)

好好学习,天天向上,上面却挂着个定时炸弹。

野火烧不尽,春风吹又生。春风过后却遭遇强台风。

是金子总会发光,可正在发光时,发现周围人全都是瞎子。

乖乖,要听父母的话,要听老师的话,可父母犯了贪污罪,老师是个强奸诈骗犯。

向前向前,我们的队伍向太阳,太阳前面呢,正是悬崖绝壁和无底火坑。

冬天过后是春天,春天来时成植物人,冬眠醒来又是严酷的冬天。

不想当元帅的士兵不是好士兵,元帅总是从士兵当起,可他当了元帅后所有的士兵已经都牺牲。

天生我才必有用,用时却是作棺材。

勤俭是美德,节约出来借美国,催还美元就贬值,再遇金融大风波。

三十年河东,三十年河西,轮来轮去都没用,因我住在那河底。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花;走到天涯是有草,不过全部是人妖。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

呵呵,别灰心,凡事向好的想!

乐在网络,途我自在。
    发现胜利是个火葬场...说的有点严重了
    『引用板凳』Laila 2011-12-07 20:46:

因为某县有个胜利农场,农场旁边有个火葬场,人家就叫胜利火葬场。故有此说法。
    『引用地板』陈朝君 2011-12-07 23:45:
    『引用板凳』Laila 2011-12-07 20:46:

因为某县有个胜利农场,农场旁边有个火葬场,人家就叫胜利火葬场。故有此说法。

受教了
    真是才华横溢……

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    『引用6楼』小白 2011-12-09 09:34:
    真是才华横溢……

谢谢,这是我有感而发。我还想修改和补充,还望你指正:
           加油!加油!可我还是失败了,他们给我加的是地沟油!
           失败是成功之母。可是失败太多,超生了。刚怀上成功,又让计生队员抓去坠胎了。 
           坚持到底就是胜利,到达胜利时,发现胜利是个火葬场。(那个地点叫胜利火葬场)
           好好学习,天天向上,上面却挂着个定时炸弹。
           野火烧不尽,春风吹又生。春风过后却遭遇强台风。
           是金子总会发光,可正在发光时,发现周围人全都是瞎子。
           乖乖,要听父母的话,要听老师的话,可父母犯了贪污罪,老师是个强奸犯。
           向前向前,我们的队伍向太阳,太阳下面呢,是豆腐渣大桥  和波涛汹涌的急流  。
          冬天过后是春天,春天来时被醉驾撞成植物人,冬眠醒后又是严酷的冬天。
           不想当元帅的士兵不是好士兵,元帅总是从士兵当起,可他当了元帅后所有的士兵都叛变投敌。
           天生我才必有用,用时却是作棺材。
           勤俭是美德,节约出来借美国,催还美元就贬值,再遇金融大风波。
           三十年河东,三十年河西,轮来轮去都没用,因我住在那河底。
           天涯何处无芳草,何必单恋一枝花;走到天涯是有草,不过全部是人妖。
    有意思,挺黑色幽默的

每一步都精彩!
    嘿嘿~有意思!芸芸众生,平凡过日子的居多,倒霉的或走运的毕竟是少数。

不负我心,不负我生。
    能写得出以上文字,说明心还没死,还会幽默,放心,你死不了,最多来个残废,最后来个暗渡陈仓,东山再起。
      游客