我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-12-04 20:34
    [申请] ID: 站在屋顶小军同学 申请 公益湛江的版主

申请人(您在都市网的昵称):站在屋顶小军同学

出生年份:1988.02

现居住地:湛江麻章区海大

联系QQ:*******

申请版块名称:公益湛江

申请该版块版主的主要目的: 繁荣公益版块  整合网上资源  实现论坛共享

预计在本站任职多久:1年

有过哪些网站管理经验:海浪BBS论坛的青年志愿者版块

爱好、专长或管理该版块的优势: 有经验、对网站管理有所了解

平均上网时间和时段:3  中午和晚上

根据该版块现状谈谈您的管理及发展思路(重要):开展志愿服务议题讨论专题(每周一论)、开展活动、

结合半岛家园社区谈谈面对会员的投诉或指责你会如何处理:观大局,认识此时的自己不仅代表个人还代表社区,处理事情应该先了解事情的原因、根据社区的相关规定处理~~

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

[b][color=Red]Sometimes,youarenothappyifyouseethrougheverything.It'sbettertobenaiveandinattentive.[/color][/b]
    支持一下楼主

乐在网络,途我自在。
    新来的朋友,先关注,已加QQ联系

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    看来又即将出现一位领袖咯

我就是我,用我的方式生存着
    『引用地板』珊珊 2011-12-05 16:14:
    看来又即将出现一位领袖咯

呵呵~~没那个做领袖的本事~~作为志愿者,只是想为此奋斗~~

[b][color=Red]Sometimes,youarenothappyifyouseethrougheverything.It'sbettertobenaiveandinattentive.[/color][/b]

好样的,我支持你

OK我同意了,你去做吧,我会给你发工资的

一个奔跑的孩子

好样的,赞。

不要吝啬爱