我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-28 10:45
    寻找80后童年的记忆,观海长廊聚会玩游戏活动征集啦!

时间:初步定在12月3日,(星期六)晚上6点半 

地点:观海长廊大草坪

报名方式:回复帖子报名

咱们的活动内容关于童年游戏,尚在征集

地址:http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=43436

具体内容暂时还没定哈,欢迎大家各抒己见,出出主意!

推荐大家阅读:

你绝对飙泪!80后童年记忆大收集!

逝去的童年,记忆却依旧清晰

80后童年零食大全 都有什么?

80后忘不了的游戏有哪些?

80后小时候困惑的7件事情!

80后以前写作文经常用的句子都有哪些?

80后的课本插画~打着灯笼也找不到啦~

<u>2011年,献给偷偷老去的</u>80后

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    怎么木有人响应啊

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!

没有人报名吗?

开篝火晚会唱歌吃零食吗?

乐在网络,途我自在。
    『引用5楼』乐途 2011-11-29 14:46:

开篝火晚会唱歌吃零食吗?

是的~~是的~~~

草坪很适合玩丢手绢...

每一步都精彩!
    我也参加~~我喜欢跳大绳。。。自己进,自己出哦~~我强项!

我就是我,用我的方式生存着
    如果到时有空,我也去捧场,有缘就偶遇吧

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    我过去偷拍就好,不会玩~

乐在网络,途我自在。
      游客