我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-18 16:21
    外国朋友家的晚餐

外国朋友Zach是海大的外教,好像刚来湛江3个月左右,和女朋友住在海大。Zach的家不大,但是非常干净,很温馨!

小蜡烛、小花盆,很热爱生活呀!

Zach说这是朋友送的一幅画,访客都会签上自己的名字,我没有英文名字,热心的Zach根据我的中文名字帮助我找了许多,我自己挑了一个Melinda,意思是很安静绅士的女孩

厨房……和中国人的厨房很不一样,调料就看的眼花缭乱。我认识的只有一半,很多是他们的外国朋友寄过来的。

这个就是洋葱和青椒,待会还会加上西红柿、通心粉和酸奶(加了不少)。

这个是烤面包的粉,要烤四五十分钟,看来还是中国食物快捷……

好了,是不是觉得蛮简单的。面包,通心粉和中间碗里的橄榄油,还有橙汁。面包和平时吃的不太一样,面更粗一些,不是很甜。通心粉那个不知道叫什么,不过吃起来酸酸甜甜的味道不错,通心粉就不是很习惯,感觉……不如平时吃的粉,比较粗糙。橄榄油有点苦。总的来说,外国朋友饮食很健康!这个桌布也很漂亮……

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

吃晚饭,Zach兴致勃勃地开始做咖啡,这是咖啡豆打好粉……

加上水,用专用杯子过滤一下就OK了,Zach那么兴致勃勃我以为很复杂,不得不说还是蛮简单的,味道很不错,很香醇,咖啡豆都是外国带回来放在冰箱里。

这个Zach拿来喝咖啡的杯子是他的宝贝,以前他的朋友从北京大街买回去给他的,他很喜欢,真的很有中国特色的~~“为人民服务”

贴在冰箱上的画,学习中国水果……这是咱们拿来给小Baby学习的

who is he ?

乐在网络,途我自在。

哇,好盛情款待哦!
    简单有简单的快乐,自我感觉良好就好!

世上有一样东西不会因误会与误解而减少,那就是爱心!

感谢一路陪伴、支持、理解我的你们!

小白的朋友真多,我比较欣赏那咖啡,好喝吗?

『引用板凳』乐途 2011-11-18 16:41:
    who is he ?
    哪个??

『引用地板』知足常乐 2011-11-18 16:50:

哇,好盛情款待哦!
    简单有简单的快乐,自我感觉良好就好!

是呀,看来你的这个网名很适合哦!

『引用5楼』开心 2011-11-18 16:56:

小白的朋友真多,我比较欣赏那咖啡,好喝吗?

很不错,好喝!我滴朋友还有开心,啥时候来个开心朋友家的晚餐呀?(*^__^*) 嘻嘻……

那杯子老古董

好会生活啊

游客