我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-17 11:07
    在都市网中了好漂亮一个杯子!

没有想到啊!中奖啦!在湛江都市网中了好漂亮的一个杯子!!

哇哈,好兴奋!感谢都市网,感谢网友!!不是大家一起发帖子,我也中不了

非常感谢,我非常喜欢啊!发图图给大家看,是不是很漂亮?

嘻嘻,羡慕我吧??

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而感动
    哇,恭喜恭喜啊!!的确很好看哇!

我在春天种下一堆女朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
    我的杯子,我已经等待了很久了……可是可是,你和宵夜都中走了杯子

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    恭喜楼主,抢了小白的宝贝~

乐在网络,途我自在。
    哇 ` 好漂亮啊

http://www.mnol.net

嘿嘿,可爱的杯具,我也要中!!!

不负我心,不负我生。
    『引用6楼』悠游 2011-11-17 13:13:

嘿嘿,可爱的杯具,我也要中!!!

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    这哪里是悲剧,明明就是超级洗具

一个女孩子没有点绯闻多可怜啊!

发之前宵夜中奖的杯子给大家看看,貌似楼主这个比较女性化,我喜欢

宵夜中奖:http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=25307

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    呵呵,挺漂亮的。。
      游客