我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-15 16:22
    可怜走丢流流狗狗,不吃不喝寻主人
          有一班学生仔在在观海长廊蛋糕店附近发现一只可怜的流流狗狗,然后抱回来步行街,想给东西它吃,可是任何人给东西它都不吃,好可怜,从它忧郁的眼神可以看出,这只狗狗只相信主人,只想念着主人,只有主人给东西它才吃,希望狗主人良心发现来领回可怜的狗狗。

希望所有养狗的主人们,在养狗前一定要想清楚,自己是否有能力养活它且照顾它一辈子,它老了或者病了都对它不离不弃呢?如果你再三考虑之后答案仍然是确定的,那么就可以把它抱回家。如果答案是否定的,那么请你不要把它抱回家,因为狗的一生只有主人,而主人却有好多朋友、同事、亲人,请狗主人们不要这么随便遗弃它。 

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    这么可爱的狗都不要,没心肝啊

乐在网络,途我自在。
    养狗是需要负责任,丢弃不好的

我在春天种下一堆女朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
    希望早日找到主人啊

这狗狗这么可爱,主人于心何忍呀

好可怜的小狗,一直想养一个,但是还是怕养不好。再等等

温衣美食者必是家也……
    很像我以前养的狗狗,不过,我早已送人兼长大了,记得之前去看望它的时候还凶我,大概早已忘了我。

没能力养小动物,所以,家里的那只老龟都是母亲在照顾,偶尔会逗着老龟让它追在我身后爬呀爬的,只是,偶尔也会为老龟感到寂寞,因为家里就只有它一个小动物,除非蟑螂来陪它……

就快降温,又到边炉季节,小狗要执生啊~

http://www.mnol.net
      游客