我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-14 10:24
    看完“幸福湛江”演唱会~并没有觉得很幸福

看到演唱会过后 体育中心门前马路上的垃圾~~感觉到还不是很幸福

还有那依然不怎么样的交通

偶像风采依旧,粉丝却先老了----觉得不幸福~

看见皱纹和沧桑悄悄爬上了多年前那纯情少女的眼角~~幸福不起来

看见声音版山寨张天王,有一种幸福叫被幸福--幸福着别人的幸福~~

年纪轻轻的就荣任二炮文工团副团长~~我想陈思思小姐肯定是比较幸福的

‘对面的明星看过来’~~~距离太远,形象太模糊,镜头不够长~~幸福很遥远 幸福太模糊 幸福要长久!

问问‘幸福湛江演唱会’演出厅内卖糖葫芦的大哥---你幸福吗?

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。
    楼主你去看了啊,是去看别人幸福吧,呵呵

乐在网络,途我自在。
    看着楼主的分享,我就幸福了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    交通宣传的演唱会,如果交通能真的好起来就幸福了,

也许不是为了交通安全,就是为了赚钱

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
    『引用地板』卡啦 2011-11-14 17:22:
    交通宣传的演唱会,如果交通能真的好起来就幸福了,

也许不是为了交通安全,就是为了赚钱

湛江的环境还可以,但是交通还是有点乱,尤其是摩托车像乱串的老鼠一样,有缝就钻

宣传还是要搞滴,大家都注意了,环境自然会慢慢好起来..

每一步都精彩!
    看个演唱会就能幸福的话,那天天请别人来唱算了
      游客