我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-11-03 17:24
    我中奖啦!好大一瓶!

哇卡卡我在湛江都市网中奖啦!

超大一瓶蓝月亮深层护理洗衣液一大瓶,3千克!大家都来恭喜我吧!

来看真是皇天不负有心人啊,鼓励大家都来啊,这种中奖的感觉就是好!

小小的截图一下!

再来一张亲切合影!有图有真相!够我洗衣服洗到2012世界末日啦!现在的心情灰常灰常的欢乐

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

女人最爱两种花,一是有钱花,二是尽量花。
    哇塞,这样也行,漏个庐山真面目出来瞧瞧咯

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用沙发』如风 2011-11-03 17:40:
    哇塞,这样也行,漏个庐山真面目出来瞧瞧咯
    不可不可,中彩票的不都是不露脸的吗?咱也不露

哈哈,恭喜恭喜

每一步都精彩!
    恭喜楼主,以后帮忙洗衣服,嘎嘎

乐在网络,途我自在。
    『引用5楼』乐途 2011-11-03 20:56:
    洗衣服务:10元/件,呵呵

不负我心,不负我生。
    『引用地板』飞鲨 2011-11-03 18:27:

哈哈,恭喜恭喜

我也恭喜你

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    『引用5楼』乐途 2011-11-03 20:56:
    ……

3kg是蛮大一瓶的呀!

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    会员风采都不露下脸怎么行呢 ~

http://www.mnol.net
      游客