我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-10-13 14:31
    中了两张大地电影票~借花献佛,俩人去看《画壁》~~

前因,我的RP值很高~~所以在都市网中奖了~也是因为我的RP值很过,我中了两张大地电影票~除了自己可以看电影,还可以借花献佛,俩人去看《画壁》!看来看去没看到美女,原来我才发现~~~~美女藏在了严严实实的斗篷下面!   不爱就不痛了!可是,活的快乐吗?所以,凡间是痛并快乐着!——画壁……剧情有点无厘头,意思我懂 。

电影票,拍的不是很清楚……

虽然画壁没有画皮那么好看~~但是我还是发现了很多闪光点,例如身高在爱情里面真的不是距离~(曾志伟VA闫妮都可以装荧幕情侣!),总而言之,陈嘉上想告诉我们~~~“不爱就不痛了!可是,活的快乐吗?所以,仙境并不是完美的终点,凡间是痛并快乐着,才真正是生活!”——画壁……剧情有点无厘头~~~

看见了咯~刘岩漏胸哦~紫色的抹胸,中间连接着几根线,若隐若现

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。
    刘岩,画壁的一大亮点,不想看国产电影,最近的国产都很烂!
    楼主好运气,可以中奖一睹柳岩风采!
    我要中奖!

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
    无厘头?会好看么

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
    羡慕中~~~

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    我也中奖看柳岩去!

长夜漫漫,无心睡眠……
    『引用沙发』恬妞 2011-10-13 16:32:
    刘岩,画壁的一大亮点,不想看国产电影,最近的国产都很烂!
    是有点烂来的

『引用7楼』怕瓦落地 2011-10-14 15:37:
    我也中奖看柳岩去!
    那你加油啊 !

刘岩这眼睛,这眼神。。

女人最爱两种花,一是有钱花,二是尽量花。
      游客