我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-09-08 09:46
    去湛江金速赛车馆体验激情的卡丁车啦!

昨天终于和飞鲨还有乐途去体验金速赛车馆刺激的卡丁车啦!!哈哈。。。

这个就是金速赛车馆大门口了,在海滨大道北国际会展中心 

这个应该是领奖台

赛车!

香车美女啊。。。不过是假美女

这哪位太有才啦!“防内牛满面安全必读攻略”

这路的环境蛮好的啊!

好喜欢这里的小装饰啊!

大家都蓄势待发了。

票。。。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

都开得飞快啊,拍出来就只有一个影子。。。

撞到边上了,只能等着工作人员来“施救”了

乐途,嘿嘿

还是乐途,华丽丽地拿了个倒数第二(那是因为有我这个倒数第一给你垫底啊

这就是我啊,撞了N次,只能可怜巴巴滴等着人来救,估计那工作人员无语了~~

飞鲨,耶!

准备出发了

有点枉为飞鲨的称号啊。。开的这么慢~保守派。开的慢了还有被后面的车手撞到,哈哈

飞鲨的“战绩”,8号车,43妙64,最后一名啊,哈哈,不过还是比我快

看看车再走~~

哈哈,挺刺激,就是时间短了点~~

乐在网络,途我自在。
    我最新的记录是36.88

每一步都精彩!
    『引用5楼』飞鲨 2011-09-08 11:32:
    不是吧!那么厉害!!有没有留下证据呀?

哇     o

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    哈哈,广告做到家了。

我要回报社会,回报湛江。
    啊哈,看起来不错啊!

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?
    『引用6楼』小白 2011-09-08 11:34:
    『引用5楼』飞鲨 2011-09-08 11:32:
    不是吧!那么厉害!!有没有留下证据呀?

没,下次要超越这个记录。

每一步都精彩!
      游客