我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-27 09:20
    湛江都市网美食特工锄大地~~~

昨天本来约好去观海长廊的大草坪唱歌的,岂料天降大雨!天公不作美啊,我们只好跑去怡福国际五楼的茶言蜜语玩去了。下大雨了华谦还有海之蓝等人都没有来啊,最后来的的就小白、飞尔、乐途和悠游。。。俺们上怡福国际的五楼锄大地!

靓女飞尔又开始微博了!

第一句是我和飞尔还有乐途三个人玩的!我输啦啊!(换句话说也是分数遥遥领先啊,这样是不是好听一点?)有一局一下加了52分啊有木有!游戏的最高分啊有木有!

悠游宣告了赌圣的到来。。。这小眼神,就不是一般人啊!

飞尔笑的那么开心,一定是抓到好牌了!

果然啊!大牌!

又是悠游赢……春风得意……

第二局,又是我“遥遥领先”啦啊!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

我,终于抓到一手“漂亮”的牌啦啊!万花丛中一点绿啊!

赌神悠游“神秘的微笑”……

乐途……拍不到,拍不到……

第三局可是持久战啊!飞尔输了!终于摆脱残酷的命运啦!7分险胜啊!

我们就是这里锄大地的……拍的不清楚,莫见怪。。。

杯具啊,悠游来后就没怎么赢过了。。。

乐在网络,途我自在。
    马赛克。。。。。。

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    最后的炸弹都没有?!@好丑哦~

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    跪求乐途真相!

ー`苆開訫蹴夠

呵呵,昨天雨太大了,也没去。。

每一步都精彩!
    话说一段对话~~~

下楼的时候

飞尔问乐途:“你住哪里?”

乐途:“x中附近.”

飞尔问:“X中在哪里啊?”

乐途还没有说,一直在旁边的悠游开口了

“在他(乐途)家附近”

外面在下雨,可是我额头上明显的挂着很大滴——汗!

楼上的说话很雷也很萌啊!!!!

即使最漂亮的女人也在精心考虑如何使自己更漂亮,最帅的男人也在尽量使自己的形象更形象
    悠游简直是个神仙……不食人间烟火,没有人类思维~~~

游客