我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-21 23:21
    无处不在的窃听——《窃听风云2》观后感
                 无处不在的窃听——《窃听风云2》观后感
          今晚去赤坎大地数字影院看了《窃听风云2》。该片集大牌明星(有很多熟悉的老面孔)、动作、警匪、商业战等元素于一体,并且恰逢英国的窃听丑闻暴发之机,相当有看头。窃听与反窃听、跟踪与反跟踪是任何动作、警匪片不可缺少的过程,也是有人类历史以来就没有消失过的行为,小到家庭,大到国家,都可能会存在,各种间谍片更加是制片商喜爱的题材。商业战、股票内线交易也不缺少血腥,像宋晓兵所写的《货币战争》一样,每一场金融战争都是血淋淋的。《窃听风云2》以阿祖为父亲复仇为主线,不断地布局,去窃听、录音他父亲以前的兄弟、现在的仇人的股票内线交易的内幕,最后以自己的死来布局,把杀害他父亲的同叔送进监狱,感觉到片中的所有人,包括刘青云、古天乐、同叔等人都是被他扯着线来走,甚至死了都要善意地设计古天乐和他老婆复好。不过有些情况设计得算好,像吴彦祖被地主会派人追杀骑摩托车追杀那段,感觉就是为了给他逃命表演飙电单车技一样。总体来说,这部片子可以打个8分(10分制)。
          最后感谢湛江都市网的赠票。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    最近好片挺多的,待上网看。

每一步都精彩!
    哈哈,看来电影不错啊!

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    有这么精彩?我才刚看完窃听风云1,呵呵

乐在网络,途我自在。
    幸福啊,都市网的电影票什么时候到我头上呢?

在青春的旅程中,总有关于成长的苦涩与生命的不完美,但紧要的是我们如何拥抱着这样的遗憾,继续走向遥远且未知的未来
    『引用5楼』星辰 2011-08-24 15:12:
    幸福啊,都市网的电影票什么时候到我头上呢?

经常发帖,幸运随时降临的哦

乐在网络,途我自在。
      游客