我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-08-11 10:27
    再次参加《时尚魔方》节目录制 (2011-05-23)

珊珊自上次参加完《时尚魔方》开播仪式的表演后,编导跟我们约了六一再录一期。没想到,一录就录两期:辣妈超级宝贝。顾名思义,我要当一回辣妈了。

<wbr> <wbr> <wbr> 这次因为我也参与在其中,完全没人手拍花絮照片、视频。真是遗憾到极点。幸亏昨天在演播厅录制时,有心想和海华两位帮我们拍了些花絮。非常感谢他们的支持!还有情暖的一班好友们,木水晶母子、小小、小靖,哈哈,还有土匪!他们从两点半入场一直坚持到八点完成录制,真是铁杆粉丝!别人的亲友团早就散掉了,就只有我们的亲友团一直坚持到最后,在这里珊妈对他们作出深深的感谢!

<wbr> <wbr> <wbr> 这次电视录制总的来说,还是比较开心的!特别是外景部分,我们选服装的主题是休闲渡假风。我选到的YY到了现场PK环节得了最高分!感到很高兴!

另外最好玩的还有在百崎日本料理店里,做寿司大PK,我们的妈宝队通过合作也赢得了胜利,不用接受吃有馅的三文鱼寿司。呵呵!而且母女俩合作做寿司,第一次!很好的体验,很开心。

<wbr> <wbr> <wbr> 因为电视台知道珊珊的强项是街舞,所以也挑了一对舞蹈基础很强的母女主要来“对付”我们。呵呵,虽然这次准备的很仓促,在现场来说,珊珊也有进步了。虽然还有不尽如人意的地方。所以,好几次才艺PK环节上,我们都输给了2号家庭。珊珊一直不悦,因为一直比较尽力了,但表情和动作到位这两方面,人家的确做得比我们好。加上2号家庭妈妈的民族舞也是她本人的强项,女儿学拉丁四年了。我这方面就弱了呵。平常对珊珊指指点点可以,但自己也上台的话,绝对的、严重的不行哈。

<wbr> <wbr> <wbr> 在知道了我们妈宝队输给枫之队之后,珊珊再也忍不住,在台上就流眼泪了。其实在我们家长眼中,这就是一场游戏与娱乐嘛,没必要把结果看得太重要。可能珊珊还没办法体会到这一点,慢慢来吧。记得她小时候和我玩飞行棋,只要输了就心情大打折扣,不愿意再玩的。可能多体会失败,对她反而更是一件好事!

<wbr> <wbr> <wbr> 这两天严重的累呵!周六拍外景部分从早上九点半一直拍到下午三点,然后回家稍事休息之后,晚上又要过霞山海滨公园参加郑老师的专场表演;周日从早上九点半去电视台参加彩排、吃饭、化妆、录节目一直到晚上八点。累呵!不过也是一次难忘的经历,希望珊珊可以从这次活动中看到自己的缺点,慢慢改正。然后再坚强一些,呵。

<wbr> <wbr> <wbr> 节目会在六一的湛江公共频道播出第一期,6月14日播出第二期。敬请期待啦~
     <wbr> <wbr> <wbr> 非常感谢心想和海华帮我们拍的靓片片,现在放上来,给大家大饱眼福啦~

<wbr> <wbr> <wbr> 这是母女才艺秀,我们在唱《荷塘月色》

这是舞蹈模仿环节……两母惨败,哈哈

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

我是喜欢唱歌跳街舞的子珊宝贝!
    很有范,招人喜欢,忠实支持小子珊

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    时尚母女啊!支持支持!
    支持支持!

~>_<~(>﹏<)别在我的坟前哭。脏了我轮回的路
    (*^__^*) 嘻嘻……很厉害哦!

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    哈哈……支持……

这家伙很懒,什么都没留下!
    真的很时尚哦!

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
      游客