我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2010-02-09 12:34
    2010春节(霞山区)第二组慰问花絮,精彩添加中,让大家久等了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

世上有一样东西不会因你付出而减少,那就是爱!情暖湛江感谢一路有您陪伴、支持、参与、关注和问候!

<br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/>

世上有一样东西不会因你付出而减少,那就是爱!情暖湛江感谢一路有您陪伴、支持、参与、关注和问候!

<br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/><br/>按此在新窗口浏览图片<br/>

楼上的~我是地税局的~你涉嫌乱占土地.跟我回地税局去~

为了一起去承担...
    以下是引用<i>雾</i>在2010-2-9 14:48:28的发言:<br/>楼上的~我是地税局的~你涉嫌乱占土地.跟我回地税局去~

<br/>小雾同志,把帐算一下,报个数给我,要及时向省领导上面汇报滴。。。

什么呀,楼上的,我这是可是经过非法渠道审批的土地的呀,五证具全呢.

以下是引用<i>坚持</i>在2010-2-9 15:07:22的发言:<br/>什么呀,楼上的,我这是可是经过非法渠道审批的土地的呀,五证具全呢.

嘿嘿````非法渠道```

湛江!我的家!
    以下是引用<i>坚持</i>在2010-2-9 15:07:22的发言:<br/>什么呀,楼上的,我这是可是经过非法渠道审批的土地的呀,五证具全呢.

快说,....是谁你的保护伞....     坦白从宽.....

尊敬的楼主,根据《中华人民共和国国家论坛土地使用保护条例》第999条规定,占用土地48小时内不耕作,将收回土地使用权,处罚金1W元,并将楼主送去情暖社区义务服务10年,即日起实施,钦此!

每一步都精彩!
    飞鲨啥时候变钦差大臣了!?

人的一生,只做一个企业经理、学者、银行家、企业家,挣许多的钱是不够的.除了事业上成功以外,还应设法帮助许许多多被生活遗弃的善良的人.QQ:88261650
      游客