我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用10楼』liyouxi.an 2011-07-31 13:09:

很荣幸见到大家,下次有机会我还会参加你们更多的活动!!!

是小可吧?你这个名字真够郁闷的……

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    只能说一句,那个舒化奶太牛B了……

夕阳西下、断肠人在刷牙…
    小白同志辛苦了。。看见大家都这么开心,值了。

乐在网络,途我自在。

成功抢票的楼友们提前来到了电影院,一边在分享抢楼抢票心得体会,一边在找小白身影打小白电话!原来小白一直在楼下等待,看来是大家看电影心切摆了个乌龙阵。

大家提前到来,等待取票中!

咋一看去,满眼是抢票一族的楼友!

悠闲等待中华姐、小可

以华姐为中心,大家相互认识

飞鲨热情的与票友分享食物

抢到变形金刚票,我容易吗?牧羊淡云的抢票历程可谓非常艰辛啊!

终于拿到票了,小白分票,小可偷笑!

世上有一样东西不会因误会与误解而减少,那就是爱心!

感谢一路陪伴、支持、理解我的你们!
    哇``好多人哦``恭喜`哈~~~
    片子效果不错。。。又认识了新朋友。。哈哈,真开心

每一步都精彩!
    小白辛苦了,忙前跑后的,谢谢你了!!!
    『引用17楼』华姐 2011-08-01 02:07:
    小白辛苦了,忙前跑后的,谢谢你了!!!
    华姐说得我太感动啦……不辛苦不辛苦,很开心,很值得的,认识大家真开心!

梁姐太给力了,又发了好多照片上来

『引用12楼』牧羊淡云 2011-07-31 14:02:
    只能说一句,那个舒化奶太牛B了……

呵呵,那家伙太搞了~
      游客