我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-07-31 00:06
    大家一起去荣基电影城看《变形金刚3》咯!

7月30号,7点半,湛江都市网的10元看3D《变形金刚3》活动开始啦!大家一起去荣基国际电影城看电影咯!看看我们拍的合照吧!

今天去看电影的有:梁姐、洋洋牛牛、张雯、华姐、珊珊 淡云牧羊、糖果粒子、三色堇、虹太郎、双子、吴家运、小可、阿陈、懒羊羊、地主仔、我是笨蛋、悠游、设天下、飞鲨、木东。我们的大合照是不是很温馨?

今天的看电影的地点:荣基国际电影城

最小的影迷:梁姐的小女儿 洋洋牛牛

幸福的一家三口

幸福啊

吴家运:我也来凑热闹!

我是悠游,我又来啦……

三色堇的回眸一笑……很有镜头感啊!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌!

糖果粒子和三色堇

悠游你也太抢镜了吧!我给美女双子拍照,你乐个什么劲?

华姐和珊珊

大家都进场啦!好想一起进去……可是看完电影太晚回不了家啊……大家看过的赶紧和我分享一下吧

天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌!

好快的分享,楼主辛苦咯,期待各位观后的分享,我还没机会看呢

梁姐一家三口都抢到票,真是厉害。还看到了久违的家运和珊珊,以及很多新面孔,开心

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    7点半场,可以考虑一下去抢楼。

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    看到很多熟悉面孔,呵。

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    抢楼没那么容易吖……值得看的话,花多点钱都值得的……

这家伙很懒,什么都没留下!
    『引用板凳』如风 2011-07-31 00:44:

梁姐一家三口都抢到票,真是厉害。还看到了久违的家运和珊珊,以及很多新面孔,开心

是呀,我也没有看,期待大家的分享

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    (*^__^*) 嘻嘻……10元看电影,是比较爽得一件事情哦~女猪脚在战乱中还能穿高跟鞋快速奔跑!!!能让多少人羡慕啊~~~~而且还能跑得那么惊险~~~~3D电影,对于近视的我来说是享受也是煎熬啊!!!强烈建议影院开放一种眼镜片可以直接挂在我们眼睛上得~~~~要不鼻梁真的快压扁了~~~~

我就是我,用我的方式生存着
    『引用板凳』如风 2011-07-31 00:44:

不久违~~~~你可以来找我啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

我就是我,用我的方式生存着

很荣幸见到大家,下次有机会我还会参加你们更多的活动!!!

游客