我要投放广告
    阅读
  •     

好啊,咱们有6个报名的了,差不多了。咱们就今天中午12点开始,请各位到时候关注会员短消息哦!

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    好像都几得意哦~
    『引用12楼』木东 2011-07-13 09:16:
    好像都几得意哦~

你说的神马意思?不懂

我要报名...
    小白(法官)来发帖了,报名的有 

别忘了我、laila、啊强、kevin、乐途、火爷、木东、屎狒鬼。 

稍后将大家身份(杀手2位、平明6位)用短消息发给各位,12点以后请注意查看。

昨夜月黑风高……原来大家身边潜伏着两个杀手。他们合力杀死了laila!到底是谁呢?大家在laila的枕头下发现了两个纸条:
    杀手A:谁怕谁……
    杀手B:现在猪肉贵,不杀你杀谁.谁要你头像是猪.

大家都来想想到底是谁呢?
    (下面是大家的讨论时间,在下午五点之前每人投一票给你认为的杀手,laila除外……你已经死了,但可以讨论)

我觉得是 啊强 ,能说出谁怕谁这样的话,不强都不行啊.

http://www.mnol.net

哈?猜人游戏啊,我猜是屎狒鬼咯,名字够杀气!

乐在网络,途我自在。
    我 也不知道是谁,不过先说句不是我啊。我猜可能是木东……评感觉的。

走自己的路,让别人玩勺子钯儿去!

是是是是是火爷

游客