我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-10-19 18:23
    湛江市首届越野骑跑公益赛义工定点拍摄(E点独家)

作为本次湛江市首届越野骑跑公益赛看守E点的义工,在本点为选手提供补水、指路等服务,见识的众多选手的风采,特此展示一下……

先来个E点义工二人合影

比赛选手来啦~~~加油!

还有爱好者和小盆友与比赛选手同行~~~

后面的选手还有多远?

后面的对手赶上来啦,搭档,快跟上!

给我的搭档也来个特写,要把饮用水提供给需要的选手!

赛事保障车,真的很越野啊~~~

选手相携通过E点,体现了竞争与团结的赛事精神!

跑过镜头还不忘摆个pose

这位骑车的赶来本点拍照的摄影师

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    继续发……

快步通过!

据说是很想参赛但是由于名额限制没有报上名的童鞋们……

路过本点的美女

第二圈了,选手已见疲惫,但仍在坚持!

背包的带子断了,我就扛着跑,我扛我扛我扛扛扛……

年纪虽大,精神和身体依然年轻充满活力!

听着音乐按照自己的节奏跑

男男组合,相谈甚欢

美女选手加油!

搭档!

再继续发……

比赛搭档就要携手应对困难!

加油!加油!!跑完这段就到您的强项——骑行了!

唉呀,背大米的包第二根带子也断了,肿么办啊~~

呵呵,趁着你们修理背包,我们抓紧时间超越

比个胜利的手势,大家一起加油!

骑行选手的风采,努力啊~~~

上坡冲刺,加油!

愉快骑行,开心参赛!

轻松上坡喽!

搭档同行,挥手致意
    小度就是我我就是小度

楼主拍的很精彩,又从另一个赛道上看到运动员的英姿风采。。。

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    这个解说实在是太给力啦。哈哈!
    很精彩。。猫猫相片照的不错。支持!
    很精彩,女汉子威武
    嘻嘻嘻嘻嘻我鼎
    我好得瑟哦
      游客