我要投放广告
    阅读
  •     
    好想吃呀,看了肚子就 饿了

做人开心就好
    去找了一次,竟然没找着,最后到了旁边的意选,出来才发现两间店只有十来米之遥,有机会也去试试

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用12楼』如风 2013-08-21 11:09:
    去找了一次,竟然没找着,最后到了旁边的意选,出来才发现两间店只有十来米之遥,有机会也去试试

晕,这么近都没找着?哈哈。不过意选的门面更大一些,一眼就看到了。

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    好诱人!下次俊颖 请我们去吃!
    『引用15楼』footmark3000 2013-08-21 23:57:
    天才美少女,那是叫肉骨茶。哇哈哈哈

笔误了啦,看到写错你很开心啊~

『引用14楼』心想 2013-08-21 21:45:
    好诱人!下次俊颖 请我们去吃!

心想,上次你还说请我喝茶的哇。。。。嘿嘿

那是肉骨茶!

我是一个女人,但我用男人的方式活着!哈哈哈哈......
    『引用板凳』俊颖 2013-08-20 17:47:

肉骨茶。我一直不明白这道家常菜为什么明明是肉骨汤,非要起名叫肉骨茶,就因为有核桃仁末与糖粉?口味偏甜的汤,符合广东人的口味。

牛骨汤加糖,很难想象~~
    牛扒是那种入口即溶的,还是有韧劲的呢???牛酥味重吗??
    『引用9楼』俊颖 2013-08-20 17:55:
    『引用6楼』夏至 2013-08-20 17:53:
    好诱人!下次去吃!

好呀好呀~~~~一起去吃
    带上我,好饿。。。

乐在网络,途我自在。
      游客