返回湛江都市网首页
风中歌的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风中歌
548
帖子
2066
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118902
今日访问:52
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
猪里脊肉、烩面片。
配料:
青菜、香菜、熟花生、脆皮肠。
调料:
火锅底料。
1
准备一份脆皮肠。
2
脆皮肠从中间断两段。
3
用到先划十字刀,然后分别再从十字刀划开的地方再划十字刀。
4
锅内放清水烧开,放入划好的肠,煮出花形捞出备用。
5
猪里脊肉一块,剔去白色筋皮。
6
切成肉片备用。
7
加入适量淀粉和食盐。
8
调制均匀,静置。
9
炒锅放油,炒好火锅底料后加入高汤或者清水,水开后下入腌制好的肉片。
10
肉片煮熟关火备用。
11
油麦菜洗净备用。
12
香菜洗净切段备用。
13
提前做好烩面用的面片。面片制作方法参见羊肉烩面。
14
锅内加清水,水开后下入扯好的面条煮熟。
15
起锅时放入青菜烫熟。
16
捞出在碗内。
17
加入煮好的肉片和汤,加上香菜,撒上花生碎即可食用。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册