返回湛江都市网首页
如花似月的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
如花似月
528
帖子
2032
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:117963
今日访问:37
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡蛋 3个
白砂糖 40克
绵白糖 30克
牛奶 60毫升
色拉油 30毫升
低筋面粉 90克
盐 2克
1
把蛋清和蛋黄分开。
2
准备好牛奶、绵白糖、砂糖、色拉油。
3
把低粉过筛。
4
蛋黄中放入绵白糖、牛奶、色拉油搅匀,放入低粉拌匀。
5
蛋清中放入盐,白砂糖分两次放入。用电动打蛋器打至中性发泡。
6
取三分之一的蛋白糊放入蛋黄糊中。
7
拌匀后放入蛋白糊中。
8
搅拌均匀。
9
倒入模具中震两下,放入预热好的烤箱。
10
先用165度烤6分钟,后调到150度烘烤35分钟即可。
11
取出来倒扣网架上晾凉,切块装盘,即可享用。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册