返回湛江都市网首页
快乐大本营的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
快乐大本营
534
帖子
2066
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:112402
今日访问:10
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
普通面粉
发酵粉
糖
温开水
燕麦
11、没有拍和面的照片,大家理解
2
2、面和好了,我想让它发得快些,就直接放在有热水的锅上了。
3
3、40分钟过后,面发好了。
4
4、把面从盆里挖出来,让它充分凉下来。
5
5、开始揉面团,把里面的空气全赶出来,揉好的样子,可以清楚的看见燕麦哈。
6
6、把面团分面3份,我家锅是3层哈。
7
7、把面团搓成长条,然后分成7份。
8
8、全部做好了,准备上锅啦。
9
9、35分钟出锅了,不是当时照的,样子有点丑,可是很营养健康的呀,欢迎大家品尝并提建议。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册