返回湛江都市网首页
易天的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
易天
499
帖子
2000
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:115652
今日访问:5
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
高粉 200G
全麦粉 50G
黄油 15G
糖 30G
水 150G
盐 少许
鲜酵母 7G左右
1
原材料: 高粉200G,全麦粉50G,黄油15G,糖30G,水150G,盐少许,鲜酵母7G左右
2
除黄油外,混合所有材料,俺是用电动机打的,加入黄油,将面团揉成团。
3
放于盆底,上盖保鲜膜发酵一小时左右,面团发到2-2.5倍,翻面再发半小时。(俺烤箱刚烤过东西,放里面发了一会,效果很快就产生了。
4
发好的面团分成两块,卷入模内二次醒发半小时,面胀到3/4模具高(看别人的贴子还需要有擀面,松驰等步骤,这里全省,可能是因为面发的比较大吧,哈哈)。
5
俺用的模具有盖,不怕表面烤焦。190度预热,烤40分钟即可。
6
成品沉甸甸的,这个模具好看,有一条条斜的纹理。
7
第二天的早餐就吃介个了,煎了个鸡蛋,加上芝士片,自己做的怎么吃都是香啊。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册