返回湛江都市网首页
月月小的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
月月小
771
帖子
2745
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:149770
今日访问:20
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
杏仁粒
饼干粉 500g
黄油 250g
小纸杯
烘培巧克力 适量
1
备好材料。
2
饼干混合粉和黄油装入大碗。
3
打发。
4
打发做成面团。
5
面团做好后滚圆每份8g-9g 。中间轻压一下,放入杏仁粒 。
6
收口捏紧,手轻轻的整形 滚成圆形 。
7
在烘烤盤上鋪上烘焙紙, 將揉好的面团整齊排列,保持空隙。
8
预热烤箱190c~15 - 20分钟 。
(个人烤箱温度不同,注意调整温度和时间)
9
烤好取出待凉。
10
将烘培巧克力隔水煮溶。
11
把饼干放入煮溶的巧克力液里沾上。
12
放入小纸杯。
13
撒上杏仁碎,待冷即可。(我放巧克力米粒)收紧饼罐里。
14
成品图@@浓浓的杏仁巧克力曲奇。
15
佳节好送礼。
小贴士
煮溶后的巧克力如果变凝固了,可以再次隔水煮溶哦!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册