返回湛江都市网首页
火影忍者的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
火影忍者
531
帖子
1964
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:129367
今日访问:67
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
黑蟹味菇、白蟹味菇、杏鲍菇、香菇、海鲜菇、鲜竹笋。
配料:
葱、姜。
调料:
鲍鱼汁、蚝油、海鲜酱油、盐。
1
黑、白蟹味菇,海鲜菇,香菇,杏鲍菇,竹笋。
2
葱、姜改刀。
3
首先给香菇、杏鲍菇、海鲜菇、竹笋改刀。
4
锅内热油爆香葱、姜。
5
爆香后下入竹笋。
6
等竹笋炒的一会下入杏鲍菇,这两种比较难炒 所以先炒。
7
最后下入所有材料炒 尽量炒的干干的。
8
然后放入少许鲍鱼汁、蚝油。
9
还有海鲜酱油。
10
放入煮滚的水中 因为鲍鱼汁和蚝油的关系已经足够鲜了 就不要放鸡粉或味素了 出锅前加盐调调咸淡即可。
11
小火慢慢的煮约1小时 出锅前用盐给汤调调咸淡即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册