返回湛江都市网首页
草泥马的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
草泥马
514
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:116236
今日访问:17
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
糯米粉 100克
玉米淀粉 40克
砂糖 45克
牛奶 200克
食用油 10克
熟糯米粉 50克
鲜奶油 20克
软质水果 适量
椰蓉 适量
1
50克糯米粉炒熟,备用。
2糯米粉+淀粉+砂糖+牛奶拌匀。
3鲜奶油打发至硬发泡,软水果切小薄片,备用。
4浅盘涂油盛入2,上蒸锅蒸20分钟。
5
4+食用油用力揉匀,沾熟粉分小剂子。
6小剂子擀成薄片,裹入少量3,封口。
7滚上椰蓉,装入纸托。
小贴士
炒米粉要在干锅里,以米粉微黄即熟,
水果用草莓、芒果这类软质的,就不会挣破面皮
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册