返回湛江都市网首页
易天的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
易天
499
帖子
2000
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:115650
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
日本豆腐 4条
淀粉 半小碗
西红柿 一个
番茄酱
白糖 1汤匙
盐 1 茶匙
葱叶(根据需要)
清水 适量
1
日本豆腐4条、淀粉半小碗、西红柿一个、番茄酱、白糖1汤匙、盐1茶匙、葱叶(根据需要)、适量清水。
2
日本豆腐从中间部分切开,不要从头剪开。
3
日本豆腐从中间部分切开,不要从头剪开。
4
把豆腐轻轻地挤出。
5
用刀把豆腐切成宽度约1cm的块。
6
把切好的豆腐直接放在淀粉中包裹,沾满淀粉。
7
锅中倒油,烧至7成热。油不用太多,半煎半炸。
8
油热后放入沾满淀粉的豆腐,表面炸至脆硬。
9
全部炸好后,放到容器中。
10
碗内剩余的淀粉加水调制淀粉液,如果剩余的多,要留一小部分。
11
炒锅中倒入少量油,放入番茄酱,白糖,盐。
12
倒入西红柿使劲炒,一直成糊状。
13
锅内倒入淀粉液,搅拌,熬制一会。
14
熬制浓稠后起锅,淋在豆腐上即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册