返回湛江都市网首页
浮云的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
浮云
509
帖子
1935
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:118204
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡肉 300克
葱 60克
辣椒 3个
花椒 少许
蒜 适量
姜 适量
糖 两勺
水淀粉 少许
老抽 适量
醋 一点
料酒 适量
炸好的核桃仁 少许
1
葱切节,蒜切片,辣椒切节,姜切片备用。
2
鸡肉切丁,加点料酒,水淀粉拌匀备用。
3
调个碗汁儿;水淀粉,糖,老抽,鸡精,醋一点,料酒。
4
热锅凉油放入花椒。
5
花椒变黑后捞出放入辣椒。
6
辣椒变成紫红色后加入鸡丁。
7
翻炒至鸡肉成熟加入葱。
8
翻炒三五下加入碗汁。
9
加入核桃仁出锅即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册