返回湛江都市网首页
爱德华的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
爱德华
520
帖子
1946
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:106952
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡蛋
猪肉
上海青
生姜
五香粉
生抽
香麻油
味精
盐
鸡精
葱
蒜
花生油
1
鸡蛋煮熟剥皮备用。
2
准备好配料,姜切沫,葱切小段,蒜切沫。
3
猪肉剁成肉沫。
4
猪肉沫加五香粉,生抽,盐,味精,香麻油,姜沫调均。
5
上海青洗净沥干水备用。
6
把剥好皮的鸡蛋从中间一分二切断,鸡蛋黄要保持完好哦。
7
把调好的肉沫灌注在半边鸡蛋里。
8
另起一碗加生粉和鸡蛋清调汁备用。
9
炒锅加入油烧八成热,把灌注好肉沫的鸡蛋沾汁下锅炸金黄色捞出。
10
上海青炒熟铺在盘底,炸好的鸡蛋均匀摆放在上面,另起锅加油炒蒜沫葱段出香味时加一小碗水(高汤最好)烧开,加盐味精鸡精调味,用生粉勾芡,加入香麻油出锅淋在鸡蛋上即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册