我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-06-14 12:36
    《美在港城》龙舟主题外拍活动精彩回顾

《美在港城》启动仪式结束后,于次日在金沙湾一带进行了龙舟系列主题人像外拍,报名的部分模特参与这次试拍交流。当日阴雨天气并未减弱大家的热情,摄影师早早来到现场等候“美丽梦想团”的模特们出场。外拍活动由三部分组成,分别是香车美人、游艇宝贝、龙舟魅影。看看当日现场的精彩回顾。

Part1:香车美人 宝马外拍——企业品牌宣传与摄影文化活动紧密结合,在展现《美在港城》时尚文化的同时凸显我们商业策划的专业性。

<!--EndFragment-->

Part2:游艇宝贝 登陆红嘴鸥一号 ——通过《美在港城》的精彩创作展现湛江独特的热带港湾风情,宣传湛江滨海旅游项目。

<!--EndFragment--><!--EndFragment--><!--EndFragment-->

Part3:龙舟魅影 海上龙舟赛前奏——示现代湛江人富有活力的风气面在运动精神中透射《美在港城》的优雅风采。

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    不错嘛,就是我没拍到

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    好活动,我以后要多参加。
    车展的那个是前几天在会展中心的那次车展吗?

过去过不去,永远不会远
    还上了游艇外拍,早知道就报名参加了!

Bemyself
    比赛已经开始了吗?不是说还在报名阶段的吗?
    去了,可惜拍的人太多了,长焦镜头拍不到啊~

不断学习,不断创新!
    好活动!!顶……………………。

真心想吐,湛江水平好差啊

『引用9楼』坡头武术籽 2013-06-16 22:13:

真心想吐,湛江水平好差啊

感觉吧,大家都在努力中。

罗素说:"对爱情的渴求,对事业的追求,对人类痛切肺腑的怜悯,就是我的一生."
      游客