我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-05-08 11:53
    参加横江坡小学助学活动有感

两度参加横江坡小学的助学活动,感触很深。

尤其是当我看到前去上课的三位义教老师上的是音乐、体育、生理健康课时,主要学科竟然没有教师上课。很吃惊,也感到愧疚。尤其是去到后与该校的梁校长聊过后,更是内疚,该校只有两个英语教师,有一个休产假,目前就只有一个英语老师,开课都难保证了。

因为看到心想大哥转来的通知,以为每个学科都有志愿者教师了,就没有毛遂自荐。

作为一个高中英语教师,也是一个学校心理健康教育组组长,我希望日后有机会能为支教尽一份自己的力量。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    相关主题:

谁人识尔心,念念漾轻尘。 世上珠玑子,常染寂寞痕。
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    爱心传万家。

行善、积德、最乐也。
    •  无奇
    •  空间

发帖有奖:恭喜您中奖咯!

官方领奖通知

亲爱的会员:无奇

感谢您一直以来热情参与湛江都市网的互动交流,您的此次发帖被系统随机抽中获得幸运奖品一份,奖品为“Kingston 8G U盘一个”。您可以在2012年5月15日前凭收到的站内短信中提供的验证码联系本站客服QQ:1281261901领取奖品。

本期奖品: [Kingston 8G U盘一个]

行善、积德、最乐也。
    奇哥又中奖啦!

乐在网络,途我自在。
    •  无奇
    •  空间
    『引用地板』乐途 2012-05-08 22:36:
    奇哥又中奖啦!

中了四次了,哈哈。

行善、积德、最乐也。
    『引用5楼』无奇 2012-05-09 19:32:
    『引用地板』乐途 2012-05-08 22:36:
    奇哥又中奖啦!

中了四次了,哈哈。
    该请客庆祝哦!
    支持楼主爱心行动!
    由于一、二年纪孩子较小,考虑是周日,所以他们没有回校参加活动。我们分别安排三年级音乐课、四年级数字课、五至六年级女孩生理卫生课、五至六年级男孩体育课。。
    我们跟进四年级,是结合四年级的课程来组织的,内容有语文、数学和英语,都是以游戏互动的形式来上课。

携手助学,乐献爱心 http://www.ahelp.cn
    有心不怕晚,相信楼主能够找到合适的机会发挥自己的所长的!

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
      游客