我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-10-29 10:55
    俄120岁老人坐牢103年,如果是你出狱后最想做什么?

“出狱后我最想做的事是洗个热水澡,然后痛痛快快地喝伏特加,再找个女人陪陪我”。戈利高里说:“自从我被关进牢里,我就再没见过女人,我觉得我没有老到不中用。”除了女人外,老人在这100多年中没见的东西可多着呢。

戈利高里能活着走出监牢真可算得上是一个奇迹,他在监牢中度过了漫长的103年,最近才被释放。

故事要追溯到19世纪末,那是在1895年,17岁的戈利高里与邻居因为一头牛而发生争执,结果他误杀了邻居,被当局逮捕后判刑坐监100年。一年后,戈利高里尝试越狱逃跑,结果末遂,狱方将他的刑期又延长了3年。就这样,戈利高里在监狱里整整呆了103年。

“出狱后我最想做的事是洗个热水澡,然后痛痛快快地喝伏特加,再找个女人陪陪我”。戈利高里说:“自从我被关进牢里,我就再没见过女人,我觉得我没有老到不中用。”

除了女人外,老人在这100多年中没见的东西可多着呢。他不知道飞机为何物,也没见过电视和电脑等。当他的祖国卷入两次世界大战,他却在监狱里浑然不知,宇航员登上月球及苏联的成立及瓦解,他都一概不知。“我过着与世隔绝的生活,在监狱里,我看不到报纸,听不到收音机,我不知道我的祖国在发生什么事。我的监牢阴暗寒冷,里边只有一张简易床,一张小木桌和一把椅子,还有一个盛脏物的桶。监狱允许犯人一周洗一次澡,但只能洗冷水,没有热水供应。只有很少时候才发给犯人肥皂,有时我抱怨没有肥皂用,看守员就训斥我道:‘你又不会活着出去,没人看你,要肥皂有什么用!’”

戈利高里说,是强烈的求生欲望令他活到今天。他下决心一定要比那些送他进监牢的人活得更长。“我比当初逮捕我的警察活的时间长,经判我入狱100年的检察官、法官们都活得工。他们本来想要我死在牢里,没想到我却活着出来了,而他们都死光了。”老人说,“对于未来的生活,我想先找个工作干,然后找个老伴,我觉得我好像获得了新生。”

如果是你,你出监狱了想做什么?(一切条件允许的情况下)
    (最佳答案将获奖励10积分)

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    要是我的话还真是手足无措,那么多东西需要去享受,了解。不过有一点很重要,保重身体,多活两年好好享受,说不定还能拿个最长寿的吉尼斯纪录!不过想必他这个坐牢经历应该已经是吉尼斯纪录了!

希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而感动
    『引用板凳』奶茶 2011-10-29 11:58:
    要是我的话还真是手足无措,那么多东西需要去享受,了解。不过有一点很重要,保重身体,多活两年好好享受,说不定还能拿个最长寿的吉尼斯纪录!不过想必他这个坐牢经历应该已经是!

嗯嗯。。又破吉尼斯纪录了
    误杀都判100年?

http://www.mnol.net
    106年,这个人真是有坚强的毅力,还活到了现在,真是佩服的五体投地啊,要是我的话先出来吃些好的再说啦

是谁让我魂牵梦绕,又是谁在寂寂的夜里呼唤我……
    『引用5楼』火爷 2011-10-29 15:35:
    误杀都判100年?
    那个年代……已经很久远了。
    不敢相信...

发帖有奖:恭喜您中奖咯!

官方领奖通知

亲爱的会员:晨光

感谢您一直以来热情参与湛江都市网的互动交流,您的此次发帖被系统随机抽中获得幸运奖品一份,奖品为“昌大昌50元面值购物卡一张”。您可以在2011年11月6日前凭收到的站内短信中提供的验证码联系本站客服QQ:1281261901领取奖品。

本期奖品: [昌大昌50元面值购物卡一张]

100多岁还想着女人,真是男人本性

乐在网络,途我自在。
    看过这样一部电影,也是年轻时进监狱,六七十岁才出狱,政府为他安排了工作住宿,结果因不适应外面的生活自杀了……

这家伙很懒,什么都没留下!
    中奖啦啊!真是好啊

野百合也有春天,一个草根也要发言。
      游客