我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用20楼』长官 2013-09-06 11:08:
    我想到了“牵牛花”。
    哈哈,牵牛花不就是喇叭花吗,也叫夕颜,一天就凋谢,寓意不好

星火公益助学行动   雨滴公益图书室
    “星星之火、可以燎原”,每一个人的爱心是有限微小的,但集中在一起就是大爱,小小的星火代表着大家远大的理想和前途,也许他(她)现在是一名不起眼的学子,但将来也许就是一名赫赫有名的名人,所以用“星火:意义深大。
    ”小小雨滴汇集在一起可成江海“,小小的、少少的图书汇集在一起亦能体现知识资源的广博

我的是不是也很土?

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    暖港!.........

用心情,记录旅程。

用心情,记录旅程。
    ‘爱心你我他’ 就是大家都来参与是不是长点。
    『引用22楼』奇儿 2013-09-07 08:46:

星火公益助学行动   雨滴公益图书室
    “星星之火、可以燎原”,每一个人的爱心是有限微小的,但集中在一起就是大爱,小小的星火代表着大家远大的理想和前途,也许他(她)现在是一名不起眼的学子,但将来也许就是一名赫赫有名的名人,所以用“星火:意义深大。
    ”小小雨滴汇集在一起可成江海“,小小的、少少的图书汇集在一起亦能体现知识资源的广博

我的是不是也很土?

不土不土,寓意还很好呢,收录了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用24楼』潘晋辉 2013-09-07 09:29:

兄弟,照单收了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用25楼』梅子 2013-09-07 10:11:
    ‘爱心你我他’ 就是大家都来参与是不是长点。

梅子姐,你这不是长了一点点,留做活动时喊口号好了,哈哈

“仁爱”助学行动  ;  仁:即友爱,仁慈的意思。
    “博学”公益图书室; 博:即博学,博览。知道很多,博古通今。

曦梦吧,随便起的!
      游客