我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-08-19 00:36
    8.18义工布置赛道现场的活动花絮

今天上午8点,所有报名参与的义工们都要来到江南世家售楼部门口集中。布置赛场并熟悉一些比赛规则。

早上的天气还不错,太阳高照。到达目的地时,义工们都到场了。现场气氛蛮热闹的,三三两两的聚在一堆说说笑笑,其中有一群义工手拿着铁锤,我们大家称他们为“榔头帮”。呵呵...说笑的,(后来才知晓铁锤是在泥路赛段打桩用的)。开展工作前各组先照张小组成员合影,嗮嗮各组的“浦士”。完毕后开始工作啦...我们边看边说

更多当天花絮:

http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=100868 

http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=100854 

http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=100867

雷州自行车协会在路上 

http://www.zhanjiang.cc/bbs/thread.asp?Tid=100968

看到手中的赛道图纸,就知道自己的工作岗位所在地段

摄影师在工作啦

这条路段就是山地自行车比赛的赛道,我们四组负责M、N、P岗位。这个白色箭头出口就是P岗位,由我和鲁负责。这个路段好啊,还有个石墩可以坐坐。早上天气好好的,来到岗位上就哗啦啦的落雨大了,好在我们附近有屋檐可以避雨。等停雨了再出来站岗,等下要赛道演练一次。

我的美女搭档,她的后面就是我们的“椅子”。

我们邻居是Q岗位,五组的4位义工负责,由于这个位置是180度的转弯处,又靠近海滨大道,需要4人把守。已经在进行赛道演练了,他们在雨中坚守自己的岗位。幸好我们有雨伞,呵呵...组长叮嘱我们带上防备的。

赛手冒雨演练

拐弯也要有技巧的,具体是怎样?不懂...

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。

很快就到达终点了。结束演练,我们回到售楼部门口集合。领取比赛当天的工作服,穿凉鞋的去泥路帮忙打桩和搬竹竿,其余的义工可以回家了。哈哈...今天的电动车充当工具车啦,车载竹杠去三组的赛道。

这里是泥路赛段,是三组义工负责的岗位。由于是泥路,还要设立几个来回赛道,必须要竹竿打桩定位。先测量好再打桩。这段时间连着下大雨,泥路更是一个脚印一个窝。义工们克服困难,在泥地里有序的开展工作...

天又暗了,即将又一场落雨大

山坡上也有一条赛道,义工们在雨中作战。

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。

摄影组的摄影师们

两位年轻帅气的赛手在观摩场地

赛手的爱车

在提醒他们比赛当天要拆掉车锁、水架等.....

他们在拍什么?

(*^__^*) 他们在拍这路边的小花

刚才那辆爱车在泥地赛道骑上一圈后,竟变成泥车了

身上还一身泥巴,好在他脱掉白色上衣去,要不就真的白衣变黑衣

时间已经是中午了,工作还没完成。赛道上还要清除障碍物,没有工具只能先去把肚子填饱再继续作战

雪儿的报道好精彩啊,义工们辛苦啦!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    雪儿的报道好精彩啊,义工们辛苦啦!
    这么多泥?雨天路滑,小心点哦

乐在网络,途我自在。
    有一张图是跟小车抢道,比较危险。

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    向辛勤义工们致敬!

生命不息,唯有騎行!
    这赛道看着都有点怕怕!义工们辛苦啦!参赛选手们加油

吃白菜头吃出肉的味道!
      游客